
Atelier p'tits chefs, enfants âgés de 6 à 12 ans par Swiss Food Academy les 1, 8 et 15 octobre aux espaces de quartier 99, Plainpalais et Eaux-Vives. Sensibilisation à l'univers de l'alimentation
Qui dit vacances de patate, dit découverte de ce qu’est la patate. Les p’tits jardiniers sont attendus pour découvrir cet aliment qu’ils connaissent pourtant bien, sans le connaître vraiment.
La pomme de terre est à la base des frites, des chips, de la purée, des potatoes et d’autres plats très appréciés par les enfants. Lors de cet atelier les enfants découvriront plus en détail ce féculent aux multiples facettes.
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Durée de l’atelier : 1h30
Pour plus d’informations sur nos ateliers:
Horaires et adresses des espaces de quartier : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 1er octobre à 14h45
Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // mercredi 8 octobre à 14h45
Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 15 octobre à 14h45
- Enfants et famille