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Bocaux en fermentation

Atelier alimentation durable

Atelier Longue Conservation
Découvrez les secrets de la conservation longue et de la lacto-fermentation lors de notre prochain atelier ! Animé par la nutritionniste Rachel Richterich, cet atelier vous initiera à une méthode naturelle de conservation qui allie tradition et bienfaits pour la santé. Apprenez comment conserver vos légumes et autres aliments tout en boostant leurs qualités nutritives grâce à la lacto-fermentation, une technique ancestrale facile à reproduire chez vous.
Vous préparerez vos propres bocaux de légumes lacto-fermentés, que vous pourrez ramener chez vous. Que vous souhaitiez réduire le gaspillage alimentaire, adopter un mode de vie plus durable ou simplement explorer de nouvelles saveurs, cet atelier est fait pour vous !
ATTENTION: Venez avec deux bocaux en verre à fermeture mécanique ou vis (maximum 1 litre). Aucun bocal ne sera fournit lors de cet atelier.
Lieu:
Maison de l’alimentation du territoire de Genève (ma-terre)
Chemin Moïse-Duboule 2
1209 Petit-Saconnex
Gratuit et ouvert à partir de 12 ans, cet atelier est une occasion unique d’apprendre à mieux conserver vos aliments tout en améliorant votre santé. Inscrivez-vous dès maintenant.

Samedi 22 novembre 2025 18:00 - 21:00
Maison de l'alimentation MA-Terre

Chemin Moïse-Duboule 2, 1209 Genève
1209 Genève
Suisse

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Atelier
  • Tous publics
12 à 99 ans
Gartuit