Aller au contenu principal
Image de Titeuf qui représente les jeunes en train de regarder des personnes âgées dans une cabane dans un arbre.

Proposé par l’association Agents de santé, dans le cadre du projet « Nutrition et mouvement après 65 ans »

Quelles sources de protéines cuisiner et en quelle quantité ? Qu’en est-il des légumes et féculents ? Et quelles matières grasses utiliser, pour quel type de cuisson et en quelle quantité ? Atelier dispensé par une diététicienne et 2 agent.e.s de santé communautaires.
Sur inscription par e-mail à inscription@agentsante.ch ou au 078 266 26 60.
Cet événement fait partie de la Journée internationale des personnes âgées dont le programme est consultable ici (PDF)

Mercredi 2 octobre 2024 11:00 - 13:30
Espace de quartier Jonction

http://www.ville-geneve.ch/plan-ville/lieux-rencontre-pour-aînes/espace-quartier-jonction/

Rue Michel-Simon 7, 1205 Genève
8973 Genève
Suisse

Afficher sur la carte
Atelier
  • Seniors
  • Tous publics
Gratuit
Publier un événement